5 октября 2022
Пельменный суп с овощами

Пельменный суп с овощами

Этот рецепт оценят те, кто не любит тратить много времени на приготовление пищи.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,16кКал
Белки1,9грамм
Жиры2,5грамм
Углеводы5,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
1 зубчик = 5 г
40 шт. = 480 г
2 л = 2000 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем овощи: очищаем их и моем.

Шаг 2

Лук, морковь и чеснок очищаем, моем, шинкуем и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель нарезаем небольшим кубиком. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, выкладываем туда картофель и обжаренные овощи, закрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим супчик 10 минут. По прошествии 10 минут добавляем 400 грамм пельменей (40 штук), укроп, накрываем кастрюлю крышкой и ждем закипания. Затем убавляем огонь до минимума и варим суп еще 10 минут, то есть до готовности пельменей.

произвести впечатление

Подаем со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении