Салат «Нежный» с куриной грудкой и фасолью

Салат «Нежный» с куриной грудкой и фасолью

Диетический салат, очень быстрый в приготовлении, вкусный и при этом очень сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,69кКал
Белки13,98грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
3 шт. = 150 г
1 банка / 150 г = 150 г
3 ч. л. = 30 г
2 шт. = 6 г
15 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко порезать или разорвать по волокнам отварную куриную грудку.

Шаг 2

К курице добавить фасоль предварительно промыв ее проточной водой.

Шаг 3

Добавить туда же кубиками нарезанные огурцы.

Шаг 4

После чего добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.

Шаг 5

Заправить все майонезом в который заранее выдавить чеснок для пикантности. Тщательно перемешать и подавать на стол как общим блюдом или порционно.

произвести впечатление

Салат подавать как самостоятельное блюдо в охлаждённым виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Валентин, спасибо за вашу внимательность, опечатка уже устранена :)
26.01.24 в 14:18
Валентин В.
3000 г. майонеза не многовато на такое количество ингредиентов? )
26.01.24 в 12:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении