18 сентября 2022
Творожные оладьи с бананом и кокосовой стружкой

Творожные оладьи с бананом и кокосовой стружкой

Очень нежный десерт, который никого не оставит равнодушным!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,94кКал
Белки8,69грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы28,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
2.5 ст. л. = 62.5 г
1 шт. = 150 г
4 ст. л. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим те продукты, которые загрузим в блендер: банан, яйца и творог.

Шаг 2

Именно такими слоями загружаем блендер: яйца, банан, творог.

Шаг 3

Измельчаем всё до такого состояния, как на фото.

Шаг 4

Переливаем получившуюся массу в удобную тарелку, добавляем туда сколько угодно кокосовой стружки и сахар. Перемешиваем хорошо!

Шаг 5

Добавляем рисовую муку. 4 столовые ложки, или кому как больше нравится, меньше муки-нежнее оладьи. Я люблю в меру мягкие.

Шаг 6

Перемешиваем до такой консистенции как на фото.

Шаг 7

Разогреваем сковороду и кладём топлёное сливочное масло.

Шаг 8

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Накрываем их крышкой, и жарим на среднем огне до подрумяненности.

произвести впечатление

Получаются вот такие простые и милые оладьи. Я посыпаю их кокосовой стружкой и добавляю банан. Можно подавать такое блюдо в качестве десерта, полив сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении