Почти пицца в горбушке

Почти пицца в горбушке

Бюджетный и очень простой вариант завтрака, по вкусу схожий с пиццей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,16кКал
Белки9,06грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы27,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
11 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
40 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём свеженькую горбулку. Срезаем верхушку и убираем мякиш.

Шаг 2

Нарезаем ломтиками колбасу (использовать можно любую, конченную, варенную, ветчину), небольшой помидор. Шампиньоны очищаем и режем кубиками.

Шаг 3

Трём сыр на крупной терке.

Шаг 4

В глубокой ёмкости смешиваем начинку - колбаса, помидор, грибы.

Шаг 5

Разбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем специи.

Шаг 6

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 7

На дно горбушки кладём немного сыра.

Шаг 8

Затем выкладываем начинку.

Шаг 9

Верхушку посыпаем сыром. В этот раз помидорка оказалась крупновата и начинки получилось больше, чем сама горбулка, поэтому я использовала и шапку горбулки тоже, вынув мякиш и положив остатки начинки, посыпав сыром.

Шаг 10

Горбулку ставим в микроволновку на 6 минут. Так выглядит готовое блюдо.

произвести впечатление

Блюдо украшаем зеленью, можно добавить любимый соус или сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении