Бисквит для торта

Бисквит для торта

Отличная основа для торта с любым кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,58кКал
Белки8,62грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы47,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
150 г
180 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков в сухую чистую посуду. Взбиваем белки с щепоткой соли сначала на низких оборотах миксера, затем на высоких, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков.

Шаг 2

В другой миске немного взбиваем желтки.

Шаг 3

Добавляем белки к желткам, бережно перемешивая лопаткой снизу вверх, чтобы белки не опали.

Шаг 4

Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая лопаткой до однородности.

Шаг 5

Переливаем в форму диаметром не более 22 сантиметров, выпекаем при 150-160 градусах примерно 30 минут. Дверцу духовки в процессе приготовления не открываем, чтобы бисквит не опал.

произвести впечатление

Подать можно, например, с кремом из взбитой сметаны и вареной сгущенки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктор А.
Очень вкусно😋
21.09.24 в 05:43
Варвара
6 порций это сколько в граммах?
11.01.23 в 14:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении