7 сентября 2022
Оладьи из молодых кабачков

Оладьи из молодых кабачков

Все мы помним о приближающемся сезоне молодых зеленых кабачков. Будьте готовы к тому, что ваши родственники обязательно снабдят вас этими прекрасными овощами.
Аватар пользователя

Автор: Динара,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,25кКал
Белки3,62грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите молодой кабачок, очистите и натрите его как в последний раз. Хорошенько отожмите его.

Шаг 2

Добавьте яйцо, моль и перец по вкусу, сверху киньте муку! Я добавила для вкуса сухой чеснок. Муку можно взять любую и количество ее в рецепте регулируется вами на глаз, тесто просто должно получится как на оладьи.

Шаг 3

Испеките оладьи на раскалённой сковороде, смазанной маслом, обжарьте оладушки до золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Мои оладушки получились милые и вкусные. Можете подать их со сметаной. А если в сметану добавить чеснок и зелень, то соус заиграет новыми красками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении