Оладьи из кабачков на сковороде — прекрасное блюдо, которое не надоедает. Сладкие кабачковые оладьи можно подавать на завтрак, а вариант с сыром и зеленью станет отличным горячим блюдом на ужин. Кабачок хорошо сочетается с большим количеством продуктов. Самый вкусный и простой рецепт можно найти на нашем сайте и дополнить его, добавив по желанию: - творог или сыр; - грибы; - зелень; - мясной или куриный фарш; - овощи — помидор, морковь; - чеснок и специи. В большинстве рецептов кабачковых оладий овощ трут на терке, добавляют муку и яйцо, замешивая тесто до консистенции густой сметаны. Если вы любите пышные оладушки из кабачков, добавьте щепотку разрыхлителя. Сделать блюдо более диетическим можно, если вместо пшеничной муки использовать овсяные хлопья.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении