Омлет с сыром

Омлет давно и прочно занял позицию бессменного лидера среди завтраков. Все дело в том, что он отвечает самым важным критериям утреннего перекуса: омлет вкусный и легкий, готовится быстро, но самое главное — его можно миксовать практически со всеми продуктами, которые окажутся у вас в холодильнике. В этом рецепте омлет с сыром, на котором вы с легкостью продержитесь до позднего обеда.

Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
189,33 ккал
Белки
15,69 г
Жиры
13,35 г
Углеводы
3,56 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Сливки 33% жирности, Моцарелла
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порция
1
Сделать полезнее
Используйте соевое молоко вместо сливок.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Мелко натрите сыр, а вяленые томаты нарежьте тонкой соломкой.
начать готовить
1
Взбейте яйца со сливками и солью.
2
Вылейте смесь в форму для запекания, посыпьте сыром, добавьте вяленые томаты и орегано.
Совет
Если нет орегано, используйте прованские травы или базилик.
3
Запекайте омлет при 100°C в течение 15 минут.
4
Подавайте, по желанию присыпав зеленью.