Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Сытный и ароматный завтрак, который можно приготовить за 15 минут. Для приготовления потребуются продукты, которые есть в холодильнике у каждого. Позавтракать таким блюдом можно как дома, так и в офисе, взяв с собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,72кКал
Белки8,91грамм
Жиры19,01грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 40 г
3 перо = 15 г
1 пучок = 30 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку наливаем растительное масло, ставим на плиту, обжариваем нарезанную колечками сосиску с двух сторон.

Шаг 2

Разбиваем два яйца в миску.

Шаг 3

Добавляем соль по вкусу и перемешиваем.

Шаг 4

Выливаем яичную смесь на сковородку к сосискам.

Шаг 5

Обжариваем на сковороде в течение 7-8 минут под крышкой.

Шаг 6

На лепешку выкладываем немного майонеза и тщательно распределяем по всей поверхности.

Шаг 7

Лук и свежую зелень мелко режем и посыпаем ею лепешку.

Шаг 8

Выкладываем яичницу на лепешку. Сверху посыпаем еще зеленью. Сгибаем лепешку пополам.

Шаг 9

Разрезаем, посыпаем еще зеленью и подаем к завтраку!

произвести впечатление

Подаем на завтрак с крепким чаем или кофе. Доброго утра!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении