6 октября 2022
Фаршированные перцы-лодочки «Неземное наслаждение»

Фаршированные перцы-лодочки «Неземное наслаждение»

Если ваши дети не любят перец, а муж кривится при виде подобных блюд, не беда! Сохраняйте рецепт, который ещё не один раз попросят вас приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,84кКал
Белки6,91грамм
Жиры12,88грамм
Углеводы11,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
250 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
6 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш нужно посолить, поперчить, смешать с отварным рисом. Тщательно перемешать. Не жалейте специй, тогда ваше блюдо получится очень вкусным.

Шаг 2

Перцы помойте, разрежьте на половинки, тщательно очистите от семян.

Шаг 3

Теперь смажьте получившиеся лодочки майонезом изнутри. Очень хорошо смажьте и заполните фаршем. Затем снова смажьте майонезом и поставьте в духовку запекать до готовности. В конце посыпьте сыром, запеките ещё пару минут и подавайте.

произвести впечатление

Подавайте горячими, так будет вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении