Пирожное картошка в виде мороженого с малиной и молочным шоколадом

Пирожное картошка в виде мороженого с малиной и молочным шоколадом

Вы привыкли есть стандартное пироженное картошка? А как вам его современный вариант с молочным шоколадом и жидким центром?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории444,04кКал
Белки5,89грамм
Жиры28,63грамм
Углеводы42,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бисквит измельчите в крошку, добавьте к нему мягкое масло и сгущёнку. Чистыми руками замесите тесто.

Шаг 2

В формочки выложите тесто, в центр залив джем из малины. Вставьте деревянные палочки и уберите в морозилку на 2 часа.

Шаг 3

Шоколад разломайте на кусочки, сложите в кондитерский мешок и растопите в микроволновке.

Шаг 4

Вот такой получается шоколад. Я использую несколько видов, вы тоже можете экспериментировать.

Шаг 5

Достаньте из морозилки ваши пирожные и по очереди макайте их в шоколад, украсьте воздушным рисом, бусинками и т.д.

произвести впечатление

Подавайте пирожные только после того, как они полностью разморозятся в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении