Сырники из творога с манной крупой и ванилином

Сырники из творога с манной крупой и ванилином

Очень вкусный и полезный завтрак!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,81кКал
Белки11,31грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы21,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 64 г
2 ст. л. = 30 г
100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар насыпаем в глубокую тарелку.

Шаг 2

Разбиваем яйца в сахар.

Шаг 3

Добавляем манку, перемешиваем, оставляем на 10 минут.

Шаг 4

Перетираем творог через сито.

Шаг 5

Добавляем соль, ванилин, выливаем смесь манки, яиц и сахара.

Шаг 6

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Формируем сырники, обваливаем в муке.

Шаг 8

Наливаем растительное масло на сковороду, обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны сырники.

произвести впечатление

В сырники добавляем на выбор сметану, варенье, сгущеное молоко, ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении