Крошка картошка

Крошка картошка

Вкусно быстро и недорого! Прям как в ресторане крошка картошка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,77кКал
Белки5,92грамм
Жиры6,07грамм
Углеводы8,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
4 шт. = 128 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте картошку положите на фольгу посыпьте солью перцем намажьте раст масло и закройте фольгой И положите в духовку запекаться на 50 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Курицу грибы и чеснок порубить мелко и обжарить сначала чеснок затем добавить курицу через пять минут грибы тушить 10-15 минут.

Шаг 3

Запечённый картофель разрежьте пополам и аккуратно ложкой извлеките мякоть чтобы получились вот такие картофельные лодочки.

Шаг 4

Соедините остывшую курицу грибы и чеснок с мякотью картошки, добавьте соль приправы на вкус и майонез все перемешать.

Шаг 5

Начините этой начинкой картофель положите в духовку на 20 минут запекаться при 180 градусов.

произвести впечатление

Вкусная запечённая картошка как в ресторане крошка картошка готова, можно подавать как порционно с салатом, так и отдельным блюдом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лия Г.
Получилось супер вкусно!
24.12.22 в 15:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении