Вафельные трубочки из детства

Вафельные трубочки из детства

Сейчас очень сложно купить вафельные трубочки с натуральными составом, так почему бы не приготовить их самим? Понадобятся лишь простые ингредиенты, вафельница и немного времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории365,07кКал
Белки6,67грамм
Жиры21,77грамм
Углеводы36,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
200 г
5 шт. = 300 г
160 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять в миску муку, добавить сахар, яйца, соль, ванилин.

Шаг 2

Растопить сливочное масло, добавить к остальным ингредиентам, перемешать венчиком или миксером до однородности.

Шаг 3

Выпекать вафли на разогретой вафельнице до румяного цвета, сразу за аккуратно свернуть трубочкой, дать остыть.

произвести впечатление

Вафли можно начинить кремом или есть просто так, без крема они дольше остаются хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дарья И.
ОЧЕНЬ крутой рецепт! мне понравилось! вафли нежные, вкусные, даже не нужно посыпать сахарной пудрой. Делала всё как написано, на 6 , получилось 19 вафель. спасибо за рецепт😁
15.10.23 в 14:03
Максим К.
у вас тоже редмонд мультипекарь и тоже одна сторона хуже другой прожаривает?
13.11.22 в 11:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении