Нежные грибочки в омлете

Нежные грибочки в омлете

Грибочки с курочкой с овощами в яичной заливке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,12кКал
Белки6,48грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать филе курочки, почистить лук, морковь, помыть шампиньоны.

Шаг 2

Все овощи нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Обжарить филе, добавить соль, перец и специи по вкусу минут 10.

Шаг 4

Добавить овощи и тушить ещё минут 5.

Шаг 5

Затем добавить шампиньоны и жарить ещё минут 5.

Шаг 6

Приготовить яичную смесь, добавить в неё соль, перец, мелко нарезанную зелень, залить всё, перемешать и держать на огне до готовности.

произвести впечатление

Подавать со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении