1 октября 2022
Сложный бутерброд с кокосовой пастой

Сложный бутерброд с кокосовой пастой

Самая популярная и несложная в приготовлении закуска ― это, конечно, бутерброд. Это блюдо появилось еще в Древнем Риме, и с тех пор его популярность только растет. В современной европейской и домашней кухне фаворитами являются сложные холодные и горячие бутерброды с экзотическими ингредиентами. Наш рецепт сложного бутерброда из полезных и вкусных продуктов наверняка понравится вашим домочадцам.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории370,47кКал
Белки5,71грамм
Жиры23,72грамм
Углеводы30,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте хлеб из цельнозерновой муки, в нем много полезных микроэлементов. Выберите кокосовую пасту с натуральным составом, сочное спелое яблоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоко помойте холодной проточной водой, обсушите салфеткой. Тыквенные семечки обжарьте на сухой сковороде в течение пяти минут.

Шаг 1

Ломтики тостового хлеба выложите на разогретую сухую сковороду, подсушите по полминуты с каждой стороны. Они должны покрыться тонкой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подготовленное яблоко порежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Подсушенные ломтики хлеба намажьте тонким слоем кокосовой пасты, поверх выложите слайсы яблока. Посыпьте тыквенными семечками и кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Подавайте сложный бутерброд с кокосовой пастой сразу после приготовления как десерт или холодную закуску. При порционной подаче выложите в десертную тарелку, украсьте ломтиками яблока и тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении