3 апреля 2023
Сырники с протеином на пшеничной муке

Сырники с протеином на пшеничной муке

Мне приходится готовить для диабетика в семье и потому всегда думаю чем заменить ингредиенты. В этом рецепте используется протеин, а он состоит из натуральных сахзамов.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,37кКал
Белки20,44грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы8,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем две пачки творога в миску. Добавляем протеин. У меня был порционный.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем и добавляем два яйца.

Шаг 3

Три ст ложки муки. Смотрите по консистенции теста.

Шаг 4

Лепим сырки обваливая их в муке.

Шаг 5

Выкладываем их на разогретую смазанную маслом сковороду. Убавляем на минимум огонь. Пропекаем до корочки.

Шаг 6

Переворачиваем и накрываем крышкой. Выпекаем до готовности. Можно потомить еще на выключенной плите минут пять.

произвести впечатление

Подаем со сметаной и замороженными ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении