10 октября 2022
Хвост павлина

Хвост павлина

Очень вкусный, красивый и оригинальный летний ужин.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,91кКал
Белки6,26грамм
Жиры11,59грамм
Углеводы3,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Включить духовку на 180 градусов; помыть баклажаны, порезать пополам и обильно посолить.

Шаг 2

Помыть помидоры. Нарезать помидор, сыр, ветчину.

Шаг 3

Помыть наши половинки баклажана от соли, просушить их и сделать надрезы веером.

Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную фольгу. Начинить наш «хвост». В каждую прорезь положить по кусочку ветчины, сыра, помидора. По желанию можно и болгарский перец добавить.

Шаг 5

Отправляем в разогретую духовку минут на 40. Ужин готов!

произвести впечатление

Можно есть и холодным. Но у нас в доме любят «с пылу с жару». Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении