Пирожки с картошкой нежные

Пирожки с картошкой нежные

Пирожки по этому рецепту получаются очень нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,2кКал
Белки10,14грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы44,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 стакан = 520 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. Яйца смешиваем со сметаной, солим, добавляем разрыхлитель и муку.

Шаг 2

Замешиваем тесто, даём тесту отдохнуть.

Шаг 3

Готовим начинку. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Готовим пюре.

произвести впечатление

Лепим пирожки и жарим до румяного цвета на подсолнечном масле.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга Ч.
Нет, не хвотает дрожжей!
19.11.23 в 03:51
Редактор Food.ru
Ольга, для этих пирожков используется бездрожжевое тесто :)
10.11.23 в 13:54
Ольга Ч.
Не хвотает дрожжей
04.11.23 в 09:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении