Запеканка с заварным кремом

Запеканка с заварным кремом

Очень нежная запеканка, просто тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,42кКал
Белки6,61грамм
Жиры4,64грамм
Углеводы30,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшую кастрюлю с толстым дном добавьте молоко, яйцо, крахмал и 4 столовые ложки сахара, хорошо перемешайте, поставьте на маленький огонь. Постоянно помешивая доведите крем до кипения, затем дайте остыть. Накройте пищевой пленкой. Орехи измельчите, изюм залейте горячей водой на семь минут, затем просушите.

Шаг 2

Смешайте творог, яйца, четыре столовых ложки сахара, ванилин. Порциями просейте муку, добавьте масло, замесите мягкое тесто.

Шаг 3

Тесто раскатайте в прямоугольник высотой 3-4 миллиметра, выложите тонким слоем крем, сверху посыпьте изюмом и орехами.

Шаг 4

Сверните рулет. Выпекайте при температуре 180 градусов в течении двадцати минут.

произвести впечатление

Подавайте на завтрак, сверху посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении