Пирог с вишней «Летний»

Пирог с вишней «Летний»

Вкусный летний пирог с сочной вишней к чаю можно приготовить для гостей и семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,6кКал
Белки3,75грамм
Жиры12,68грамм
Углеводы30,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 стакан = 206 г
200 г
100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 стакан = 390 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске муку, мягкое масло, кефир, соль, ванильный сахар и разрыхлитель и замесите тесто.

Шаг 2

Вишню без косточек перемешайте с сахаром.

Шаг 3

Раскатайте тесто толщиной 0,5 миллиметра и разделите его на полоски.

Шаг 4

В середину каждой полоски выложите вишню и защипите края колбаской.

Шаг 5

В форму, смазанную маслом выложите колбаски с вишней по кругу.

Шаг 6

В разогретую духовку до 180 градусов поместите пирог на 35-40 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог с вишней порционно, можно посыпать сахарной пудрой сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении