24 июля 2023
Пирожки с зеленым луком «Сезонные»

Пирожки с зеленым луком «Сезонные»

Сезонные пирожки, просто пальчики оближешь.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,61кКал
Белки5,73грамм
Жиры15,33грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
5 ст. л. = 125 г
6 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Зелёный лук мелко шинкуем и отправляем в емкость.

Шаг 2

Яйцо отвариваем и очищаем.

Шаг 3

Яйцо мелко нарезаем.

Шаг 4

Яйцо добавляем к луку.

Шаг 5

Затем добавляем майонез.

Шаг 6

Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Берём один пласт слоёного теста.

Шаг 8

Разрезаем тесто на 6 равных кусков.

Шаг 9

Каждый кусок теста раскатываем.

Шаг 10

На одну половинку раскатанного теста выкладываем начинку.

Шаг 11

Второй частью закрываем и хорошо защипываем.

Шаг 12

Яйцо взбиваем в кружке (оно понадобится нам для золотистой корочки).

Шаг 13

Пирожки складываем на противень и смазываем яйцом. Пирожки отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 14

Через 20 мин достаём готовые пирожки.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении