Пироженое корзиночка

Пироженое корзиночка

Побалуйте своих близких таким десертом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории334,81кКал
Белки6,71грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы55,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 г
2 шт. = 120 г
500 г
1 щепотка = 1 г
10 г
50 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем 100 грамм сахара и 2 желтка.

Шаг 2

Растапливаем масло и добавляем к желткам.

Шаг 3

Затем просееиваем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 4

В формочки выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 5

Пока корзиночки запекаются, мы сделаем крем. Смешиваем сахар с водой и варим сироп.

Шаг 6

Взбиваем два белка и затем тонкой струёй добавляем сироп, продолжая взбивать.

Шаг 7

Готовые корзиночки смазываем вареньем.

Шаг 8

Сверху выкладываем крем шапкой.

произвести впечатление

Украсьте корзиночки свежей ягодой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория
это же не корзиночки, это кексы
11.05.24 в 10:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении