Пироженое корзиночка

Пироженое корзиночка

Побалуйте своих близких таким десертом.
Калории 334,81 кКал
Белки 6,71 грамм
Жиры 9,91 грамм
Углеводы 55,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 г
2 шт. = 120 г
500 г
1 щепотка = 1 г
10 г
50 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем 100 грамм сахара и 2 желтка.

Шаг 2

Растапливаем масло и добавляем к желткам.

Шаг 3

Затем просееиваем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 4

В формочки выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 5

Пока корзиночки запекаются, мы сделаем крем. Смешиваем сахар с водой и варим сироп.

Шаг 6

Взбиваем два белка и затем тонкой струёй добавляем сироп, продолжая взбивать.

Шаг 7

Готовые корзиночки смазываем вареньем.

Шаг 8

Сверху выкладываем крем шапкой.

произвести впечатление

Украсьте корзиночки свежей ягодой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория Антюшина
это же не корзиночки, это кексы
11.05.24 в 10:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении