Фаршированные шампиньоны в беконе

Фаршированные шампиньоны в беконе

Добавьте в вашу копилку летних рецептов это блюдо и оно останется с вами навсегда. Оригинальное, красивое и вкусное блюдо порадует как на пикнике, так и за праздничным столом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,67кКал
Белки13,37грамм
Жиры17,69грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

15 шт. = 480 г
200 г
15 шт. = 255 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмём шампиньоны среднего размера. Мелкие неудобно будет начинять, а крупные не прожарятся. Грибы моем, можно почистить, но я всегда споласкиваю. Убираем ножки.

Шаг 2

Для начинки берём плавленый сливочный сыр, можно взять с любимыми вкусами. В середину шампиньона кладём чайную ложку сыра.

Шаг 3

Полоски бекона солим перчим. Можно взять бекон копчёный.

Шаг 4

Этими полосками оборачиваем шампиньоны, так чтобы сыр в середине гриба был закрыт. Сверху можно посыпать любимыми специями.

Шаг 5

Отправляем жарить на решётке на углях буквально по пять минут с обоих сторон. Грибы готовятся очень быстро.

произвести впечатление

Вуаля, наши грибочки в беконе готовы. Хрустяшая корочка из бекона... Просто объедение. Грибы одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждаемся вкуснятиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении