Клаб-сэндвич со свининой

Клаб-сэндвич со свининой

Если вы любите различные бургеры и сэндвичи, то вам придется по вкусу этот рецепт. Необычное приготовление котлеты, сочный соус и поджаренная булочка - это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,73кКал
Белки8,13грамм
Жиры10,3грамм
Углеводы23,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
3 лист = 42 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 18 г
 по вкусу
6 шт. = 240 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавьте соль, перепелиные яйца. Перемешайте.

Шаг 2

Возьмите крышку квадратной форму и застелите ее целлофановым пакетом. Выложите фарш по форме, сформировав плоские квадратные котлеты.

Шаг 3

Параллельно на сухой сковороде без масла обжарьте тостовый хлеб с двух сторон.

Шаг 4

Выложите котлеты на сухую сковороду, обжарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Нарежьте помидор слайсами.

Шаг 6

Смешайте кетчуп и майонез. Можно добавить чеснок и специи.

Шаг 7

Когда котлеты будут готовы, остудите их и порежьте пополам наискосок.

Шаг 8

Поджаренные гренки намажьте соусом.

Шаг 9

Сверху положите лист пекинской капусты, помидор, котлету. Накройте вторым кусочком тостового хлеба сверху. Можно подавать к столу.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным с зеленым луком. Скрепите сэндвич зубочисткой и полейте сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении