Горячие бутерброды с купатами и беконом

Горячие бутерброды с купатами и беконом

Отличный рецепт для того, чтобы разнообразить свой рацион.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории324,02кКал
Белки10,07грамм
Жиры24,13грамм
Углеводы16,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 85 г
2 ломтик = 80 г
3 шт. = 51 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Купаты обжаривайте на электрическом гриле до полной готовности в течении 15 минут.

Шаг 2

Готовую купату нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Затем на электрическом гриле обжарьте бекон до золотистой корочки.

Шаг 4

Его также нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 5

Для соуса соедините майонез и кетчуп.

Шаг 6

Болгарский перец нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 7

Ломтики хлеба смажьте приготовленным соусом.

Шаг 8

Поверх соуса разместите кусочки купат.

Шаг 9

В в промежутках между ними распределите кусочки болгарского перца.

Шаг 10

Далее поверх каждого бутерброда распределите сырный соус при помощи кондитерского мешка.

Шаг 11

И в конце посыпьте все кусочками обжаренного бекона.

Шаг 12

Далее отправьте бутерброды выпекаться в духовку на 5 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении