2 ноября 2022
Овсянники с бананом

Овсянники с бананом

Если вам наскучила овсяная каша на завтрак, попробуйте этот рецепт. Полезный завтрак, который состоит из овсяной крупы, банана, изюма и яйца.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,5кКал
Белки7,17грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы36,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
50 мл = 50 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингридиенты. Изюм замочите в кипятке на 5-10 минут.

Шаг 1

Промойте овсяную крупу и переложите в чашу блендера.

Шаг 2

Добавьте яйцо и разрыхлитель теста. Перебейте ингридиенты блендером.

Шаг 3

Нарежьте банан мелкими кусочками. Можете перебить блендером в пюре, тут дело вкуса.

Шаг 4

Слейте воду с изюма и просушите остатки влаги бумажным полотенцем.

Шаг 5

Добавьте изюм в тесто и перемешайте.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Выкладывайте тесто столовой ложкой в форме оладьев и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте с нарезанным бананом, йогуртом и земляничным джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении