Вареники с творогом по-домашнему

Вареники с творогом по-домашнему

Вкуснейшие вареники с творогом! Они не только отлично подойдут на завтрак, или ужин, но и даже на десерт. Для этого рецепта я использую домашний творог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,74кКал
Белки11,86грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы32,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
400 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 68 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте масло и 0,5 кипяченой воды комнатной температуры.

Шаг 2

Разбейте яйца в тарелку и смешайте с маслом и водой.

Шаг 3

Просейте муку и постепенно замешивайте тесто, добавляя ее в масло, муку и воду.

Шаг 4

Вымешайте тесто руками.

Шаг 5

Поместите тесто в целлофановый пакет и отправьте в холодильник.

Шаг 6

Возьмите творог, добавьте сахар и яйцо. Перемешайте блендером до однородности.

Шаг 7

Раскатайте тесто в тонкий лист. Выкладывайте начинку из творога чайной ложкой.

Шаг 8

Накройте сверху тестом.

Шаг 9

И небольшим стаканом отрезайте вареники с начинкой, как показано на фото. Защипните концы вареников и отправьте в морозилку на несколько часов.

произвести впечатление

Подавайте с клубничным джемом и кусочками нектарина. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении