Борщ с мясом и фасолью

Борщ с мясом и фасолью

Самый вкусный борщ и самое главное очень быстрое приготовление.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,63кКал
Белки8,27грамм
Жиры7,6грамм
Углеводы13,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
1 банка / 120 г = 120 г
 по вкусу
6 шт. = 720 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варим говядина 2 часа. За это время приготавливаем все остальное.

Шаг 2

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Шинкуем капусту.

Шаг 4

Достаём мясо.

Шаг 5

Добавляем капуста и картофель в бульон.

Шаг 6

Через 8 минут добавляем фасоль без сока.

Шаг 7

Мясо режем и добавляем обратно а бульон.

Шаг 8

За 5 минут до готовности добавляем заправку для борща. Добавляем половину лимона.

Шаг 9

Добавляем зелень, выключаем и даём минут 20 настояться.

произвести впечатление

Получается очень наваристый борщ. За счёт фасоли и лимона очень необычный вкус с кислинкой. Подавать лучше со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр А.
Рецепт мне понравился, но хотелось бы сказать про заправку из лука, моркови и свёклы с добавлением томатной пасты, тогда получается очень вкусно. Готовлю с детства, люблю экспериментировать! Спасибо
23.08.23 в 08:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении