

Борщ с маринованными опятами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 330 г | |
| 260 г | |
| 160 г | |
| 222 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 100 г | |
| 90 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 5 г | |
| 1 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 1 ст. л. = 30 г | |
| 1,2 л = 1200 г |
Для подачи
| 1 веточка = 2 г | |
| 50 г | |
| 170 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
произвести впечатление
Похожие рецепты

Классический борщ с говядиной

Борщ с тыквой

Вкусный борщ с курицей

Борщ с тушенкой

Польский белый борщ с краковской колбасой

Крем-борщ с говядиной

Борщ в духовке

Борщ с баклажанами













