Пикша тушенная с овощами и рисом

Пикша тушенная с овощами и рисом

Пикша в сочетании с овощами просто настолько вкусная, сочная, что понравится любому. Попробуйте приготовить и вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,51кКал
Белки9,45грамм
Жиры0,5грамм
Углеводы4,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пикшу чистим, моем, и нарезаем на кусочки.

Шаг 2

Сковороду нагреваем, добавляем масло и обжариваем на сильном огне рыбу и обеих сторон.

Шаг 3

Лук нарезаем релкими кубиками.

Шаг 4

Морковь натераем на терке. У меня замороженая была морковь.

Шаг 5

Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

Все овощи и томатную пасту отправляем к рыбе и все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем воду, специи и тушим до готовности овощей минут 30-35.

произвести впечатление

На гарнир к нашей рыбе лучше приготовить рис. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении