Творожные поросята

Творожные поросята

Милое детское печенье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,39кКал
Белки10,35грамм
Жиры13,7грамм
Углеводы35,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавить яйцо, сахар, натертое на крупной терке, замороженное сливочное масло.

Шаг 2

Хорошо все перемешать.

Шаг 3

В творожную массу постепенно вводим муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. положить в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Для этого печенья нужно 3 формы с разным диаметром.

Шаг 5

Формой меньшего диаметра формируем уши, как на фото.

Шаг 6

Выкладываем на противень.

Шаг 7

Самой маленькой формой делаем пятачок. Зубочисткой делаем ноздри. выпекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. Должны слегка зарумятниться.

Шаг 8

Остужаем. Топим шоколад на водяной бане. Зубочисткой рисуем глазки и ноздри.

произвести впечатление

Подавать на широком блюде. Понравится и взрослым и детям.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении