Творожная лазанья с изюмом

Творожная лазанья с изюмом

Необычный, простой и вкусный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,73кКал
Белки9,14грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы34,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 300 г
200 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 60 г
200 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог размять.

Шаг 2

Лаваш разрезать на прямоугольники.

Шаг 3

Добавить сахар в сметану.

Шаг 4

Хорошо перемешать сметану с сахаром.

Шаг 5

Добавить в творог изюм и яйцо. Перемешать.

Шаг 6

Форму смазать сливочным маслом. Положить лист лаваша. Смазать его сметаной с сахаром. Сверху положить творог. Снова лист лаваша - промазать - творог. Так сделать несколько слоев.

Шаг 7

Последний слой обильно смазать сметаной с сахаром.

Шаг 8

Отправить в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Разрезать лазанью на порционные кусочки. Всегда просят добавку! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении