7 ноября 2022
Запеченные перчики

Запеченные перчики

Наивкуснейшие перцы. Получаются сочными и ароматными. Готовьте с удовольствием.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,2кКал
Белки3,25грамм
Жиры11,25грамм
Углеводы5,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
100 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Перчики моем, режем вдоль, удаляем семена.

Шаг 2

В фарш добавляем морковь, лук, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем начинку в перцы.

Шаг 4

Мажем майонезом.

Шаг 5

Сверху выкладываем помидор и отправляем запекаться в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовые перчики подают порционно, с зеленью. Можно с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении