Крем-чиз крем-брюле

Крем-чиз крем-брюле

Этот рецепт подойдёт для начинки эклеров, торта или рулета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории316кКал
Белки4,61грамм
Жиры20,93грамм
Углеводы25,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
200 г
25 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выливаем холодные сливки.

Шаг 2

Добавляем к сливкам холодный творожный сыр.

Шаг 3

Добавляем сахарную пудру.

Шаг 4

Взбиваем на средней скорости до однородности.

Шаг 5

Добавляем вареное сгущенное молоко. И снова взбиваем.

произвести впечатление

Крем готов! Он получается в меру сладким и очень вкусным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Кристина, для того, чтобы крем получился плотным, нужно хорошо взбить сливки. Лучше всего из предварительно охладить. А вкус крема напрямую зависит от вкуса вареной сгущенки, которую вы используете для приготовления. Если для вас крем получается приторным, попробуйте увеличить количество сливок и уменьшить количество вареной сгущенки.
22.10.24 в 13:07
кристина
Добрый день! Крем получился слегка жидковатым, возможно, нарушила технику. Но на что техника никак не влияет - это приторность этого крема! Он не «в меру сладкий» как пишет автор, а просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ!!!
22.10.24 в 10:23
Елизавета В.
❤❤❤❤❤
23.08.24 в 14:20
Редактор Food.ru
Софья, да, этого количества вполне хватит для украшения восьми кексов.
07.06.24 в 13:52
Софья Т.
Подскажите пожалуйста, хватит ли этого крема на 8 кексов?
03.06.24 в 18:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении