Пицца «Черри» с ветчиной

Пицца «Черри» с ветчиной

В этом рецепте я вам предлагаю использовать помидоры черри. Суть в том, что помидорки запекаются целиком и остаются внутри сочными, пицца получается очень вкусная и необычная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,36кКал
Белки7,58грамм
Жиры14,34грамм
Углеводы28,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 500 г
100 г
1 шт. = 75 г
100 г
80 г
1 шт. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите противень и смажьте его растительным маслом. Выложите на него тесто.

Шаг 2

Растяните тесто по размеру противня. Не давите на тесто, а именно растягивайте.

Шаг 3

Вилкой сделайте проколы, как на фото, чтобы тесто сильно не поднялось. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 4

Приготовьте соус: смешайте майонез, кетчуп и сушеный чеснок. Перемешайте до однородности.

Шаг 5

Нарежьте ветчину мелкими кусочками.

Шаг 6

На остывшее тесто намажьте равномерно соус и выложите ветчину.

Шаг 7

Мелко нашинкуйте красный лук и выложите на пиццу.

Шаг 8

Мелко нарежьте маринованные огурцы.

Шаг 9

Выложите на противень огурцы и добавьте помидоры черри. Равномерно распределите. Отправляйте запекаться в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте натертый на крупной терке сыр. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте пиццу горячей, посыпав сырым кунжутом и добавив листья салата айсберг. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Никита Б.
очень вкусно семью сильно удивил хорошо что лично у меня не чего не сгорело хоть я и рукожоп
03.11.24 в 21:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении