Салат «Марджори» с индейкой и шампиньонами

Салат «Марджори» с индейкой и шампиньонами

Этот салат одновременно легкий из-за обилия овощей, но при этом сытный и вкусный из-за наличия мяса и грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,92кКал
Белки5,1грамм
Жиры4,69грамм
Углеводы2,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
1 кочан = 150 г
3 шт. = 96 г
2 шт. = 180 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку наливаем растительное масло, погружаем на дно крупные кусочки индейки.

Шаг 2

Добавляем по вкусу универсальную приправу и сушеный чеснок. Перемешиваем, ставим на огонь и обжариваем в течение 15 минут.

Шаг 3

Грибы очень мелко режем и отправляем в ту же сковородку. Перемешиваем, продолжаем обжаривать содержимое сковороды.

Шаг 4

Замешиваем соус: майонез классический и сухую приправу «Цезарь».

Шаг 5

Готовую смесь из мяса и грибов соединяем с соусом. Перед этим нужно остудить обжарку.

Шаг 6

Режем помидоры на небольшие дольки и отправляем в салатник к грибам и индейке в соусе.

Шаг 7

Салат айсберг режем или рвем на крупные куски. Добавляем в салатник и перемешиваем. Готово.

произвести впечатление

Подаем с гарниром: например, к вареной картошке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении