Творожная запеканка без муки с курагой

Творожная запеканка без муки с курагой

Запеканка получается нежная, в ней много творога. Подавайте обязательно со сгущенным молоком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,59кКал
Белки13,56грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы10,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
800 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 32 г
1 щепотка = 1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Творог добавляем в миску.

Шаг 2

Выкладываем сметану.

Шаг 3

Добавляем яйца куриные, сахар, ванилин.

Шаг 4

Перебиваем всю массу блендером и добавляем манную крупу.

Шаг 5

Перемешиваем и добавляем нарезанную кубиками курагу.

Шаг 6

Нагреваем духовку до 180градусов и ставим туда запеканку на 40 минут.

Шаг 7

Обязательно дайте запеканке «отдохнуть», она должна остыть и стабилизироваться.

произвести впечатление

Подавать лучше всего со сгущенным молоком, чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении