Перец фаршированный в бульоне

Перец фаршированный в бульоне

Преимущество этого блюда состоит в том, что готовится и суп и второе одновременно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,04кКал
Белки4,75грамм
Жиры9,66грамм
Углеводы10,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 1200 г
8 шт. = 960 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Вычищаем из перца плодоножку и семена. Очищаем картофелины.

Шаг 2

Промываем немного риса. Натираем на терке морковь. Нарезаем лук. В мясной фарш добавляем тертую морковь, лук, соль, перец молотый. Перемешиваем.

Шаг 3

Начиняем перец.

Шаг 4

Тертую морковь, лук, измельченный болгарский перец готовим для зажарки.

Шаг 5

Обжариваем с добавлением масла. Когда зажарка готова, доливаем кипяток для бульона, солим по вкусу, опускаем картофель и фаршированный перец. Варим до готовности на медленном огне.

произвести впечатление

В бульон можно добавить разные специи: лавровый лист, хмели-сунели, укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Рузиля, добавили в список ингредиентов фарш, спасибо, что обратили внимание! Фарш можете выбрать на ваш вкус. Лучше всего подходит смешанный фарш из говядины и свинины либо из курицы и говядины.
17.06.24 в 07:36
Рузиля Г.
а где в списке мясной фарш , и какой именно?
13.06.24 в 07:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении