Хрустящие банановые вафли по секретному домашнему рецепту

Хрустящие банановые вафли по секретному домашнему рецепту

Полезные сладости к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,19кКал
Белки7,49грамм
Жиры18,89грамм
Углеводы20,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите в микроволновке в течение 1 минуты.

Шаг 2

В отдельной емкости соедините растопленное масло и банан.

Шаг 3

Все ингредиенты смешайте в однородную массу при помощи погружного блендера.

Шаг 4

Добавьте одно яйцо и один куриный желток.

Шаг 5

Туда же всыпьте муку.

Шаг 6

Все ингредиенты соедините в однородное тесто.

Шаг 7

Вафельницу поставьте на огонь и порционно выложите смесь.

Шаг 8

Каждую вафлю обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде, вместе с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении