Сырники из манки с ванилином

Сырники из манки с ванилином

С этим рецептом у вас точно получатся красивые и вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,82кКал
Белки14,24грамм
Жиры4,52грамм
Углеводы19,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

540 г
80 г
3 ст. л. = 48 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте с помощью венчика или вилки яйцо с сахаром и ванилином. Добавьте манку. Постепенно, перемешивая вилкой, введите творог. Я использую творог в пачке, его не нужно перетирать через сито. Оставьте творожное тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Шаг 2

Стол присыпьте мукой. Сформируйте из теста колбаску, и разделите ее на 12-14 частей толщиной по 2 сантиметра.

Шаг 3

Каждый кусочек обваляйте со всех сторон в муке и сформируйте сырники с помощью ножа или стакана.

Шаг 4

Обжарьте сырники на подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне. Крышкой закрывать не нужно. Жарьте приблизительно по 5 минут с каждой стороны до красивого золотистого цвета.

Шаг 5

Обжаренные сырники выкладывайте на тарелку с бумажным полотенцем, оно впитает лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или вашим любимым топингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вероника У.
Сырники хорошие, единственный момент манку я добовляю на 0,5 кг. 1 ст. ложку этого вполне достаточно, не стоит много сыпать манки и делать их резиновыми когда постоят
20.01.23 в 04:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении