Нежнейший молочный чизкейк по секретному домашнему рецепту

Нежнейший молочный чизкейк по секретному домашнему рецепту

Экономичный вариант приготовления чизкейка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,2кКал
Белки4,26грамм
Жиры13,06грамм
Углеводы15,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

110 г
35 г
400 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите в микроволновке в течение 1 минуты.

Шаг 2

В чашу блендера поместите печенье, измельчите его до крошки.

Шаг 3

В отдельной емкости соедините крошку из печенья и растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Ингредиенты перемешайте до однородности.

Шаг 5

В форму для выпекания переместите песочную основу и при помощи стакана утрамбуйте ее.

Шаг 6

В отдельную емкость наберите воду. Эта емкость должна быть больше формы для выпекания чизкейка.

Шаг 7

В чаше блендера соедините творожный сыр, яйца, сахар и сметану.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 9

Эту массу вылейте поверх песочной основы.

Шаг 10

Форму для выпекания поместите в емкость с водой и отправьте в духовку запекаться на 1 час при 160 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу в остывшем виде, с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении