Пышные панкейки

Пышные панкейки

Очень пышные панкейки получаются по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,14кКал
Белки7,29грамм
Жиры5,06грамм
Углеводы33,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью миксера взбиваем яйца, муку, молоко, разрыхлитель, сахар. Добавляем масло.

Шаг 2

Выкладываем 2 столовые ложки теста на разогретую сковороду.

Шаг 3

Обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Поливаем готовые панкейки медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Соня, можно :)
02.11.24 в 12:07
Соня К.
можно обычную муку использовать?
02.11.24 в 06:23
Редактор Food.ru
Ксения, да, это вполне допустимо. Главное — следите за консистенцией теста, муки может потребоваться больше или меньше.
25.07.24 в 13:48
Ксения П.
а можно обычную муку использовать?
24.07.24 в 18:34
Лиза Д.
вкусно💋
21.06.24 в 07:54
Дарья Д.
очень вкусно, всем советую 😍🫶
18.06.24 в 09:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении