26 декабря 2022
Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

Поразительное сочетание грибов и помидоров.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,88кКал
Белки8,5грамм
Жиры11,05грамм
Углеводы11,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
400 г
200 г
0.5 стакан = 100 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
0.5 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сформировать высокие бортики. Тесто проколоть вилкой, чтобы оно при запекании не поднялось.

Шаг 2

Посыпать тесто половиной сыра, натертого на терке. Поставить запекатся в духовку при 180 градусах на 10 минут.

Шаг 3

Грибы с луком поджарить на сковородке до готовности.

Шаг 4

Приготовить заливку: яйца взбить с молоком и добавить вторую часть натертого сыра, соль и специи по вкусу. Все перемешать.

Шаг 5

На готовое тесто выложить остывшие грибы, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Шаг 6

На грибы выложить нарезанные кольцами помидоры и приправить заливкой. Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

произвести впечатление

Киш можно подавать как горячим, так и холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении