Печеньки на скорую руку

Печеньки на скорую руку

Очень быстрые и вкусные печеньки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории355,62кКал
Белки5,82грамм
Жиры15грамм
Углеводы50,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
100 г
75 г
3 ст. л. = 84 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца, соль и сахар помещаем в емкость и размешиваем до однородности.

Шаг 2

Получившуюся смесь выливаем в сотейник, добавляем масло и мед. Ставим на плиту и на медленном огне доводим до кипения. Постоянно помешиваем. В конце добавляем соду и снимаем.

Шаг 3

В получившуюся смесь вводим частями муку, чтобы получилось тесто. Количество муки может варьироваться. Тесто должно получится мягким. Оставляем его на полчаса в холодильнике.

Шаг 4

Раскатываем тесто и делаем кружочки. Выпекаем их в духовке при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Подавать можно с сгущенкой или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении