Торт-безе с кремом Чиз

Торт-безе с кремом Чиз

Легкий, вкусный и ароматный тортик в чаю или кофе — идеальный вариант завтрака или для того, чтобы побаловать себя.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,43кКал
Белки2,86грамм
Жиры16,98грамм
Углеводы32,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
250 мл = 250 г
300 г
100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте малиновое пюре. Для этого ягоды засыпьте сахаром и поставьте на огонь, помешивайте. Добавьте крахмал и варите до загустения.

Шаг 2

Приготовьте крем. Взбейте охлажденные сливки до плотности, добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Все хорошо перемешайте. Выкладывайте крем на слой печенья.

Шаг 3

Поверх крема распределите малиновое пюре, потом безе. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 4

Верхний слой — безе и крем. Отправьте в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Торт нарежьте на порционные кусочки и подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении