Лепешки из ржаной муки с томатами на завтрак

Лепешки из ржаной муки с томатами на завтрак

Вкусненькие лепешки на завтрак и легкий перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,68кКал
Белки5,56грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы25,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпаем ржаную муку в большую миску для теста.

Шаг 2

Вбиваем туда 1 яйцо.

Шаг 3

Добавляем соль по вкусу.

Шаг 4

Прованские и итальянские травы тоже можно добавить по вкусу для аромата.

Шаг 5

Влить немного подсолнечного масла.

Шаг 6

Добавить воды и перемешать.

Шаг 7

Масло вылить на сковородку.

Шаг 8

Жарим наши оладушки, которые нужно вылепить и выложить на сковороду.

Шаг 9

Уже готовые оладушки намазываем творожным сыром.

Шаг 10

Режем помидор и выкладываем поверх творожного сыра, чтобы наше блюдо не было сухим.

произвести впечатление

Я беру такие штучки на работу и всегда угощаю своих коллег, которые в восторге от вкуса и сочетания с овощами. Можете использовать любые овощи и даже фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении