Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем

Это блюдо наша семья любит за то, что оно очень вкусное. Блинчики можно кинуть в морозилку и использовать, когда совсем не хочется готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,7кКал
Белки8,98грамм
Жиры10,92грамм
Углеводы11,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

750 г
3 шт. = 180 г
500 мл = 500 г
300 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
250 мл = 250 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовим тесто на блинчики. Взбиваем 3 яйца с солью и сахаром. Далее добавляем стакан молока, продолжаем взбивать.

Шаг 2

После того как взбили все предыдущие ингредиенты, добавляем крутой кипяток и продолжаем быстро взбивать. Далее вводим муку и взбиваем до исчезновения комочков. Потом добавляем стакан молока и 2 столовые ложки растительного масла. Взбиваем до жидкой консистенции. Тесто готово.

Шаг 3

На раскаленную сковороду масло не наливаем. А просто кисточкой смазываем сковороду и начинаем жарить блинчики. Пока мы их жарим, готовим начинку. Она может быть совершенно любой: творог, джемы, курица отварная с майонезом, ветчина и сыр, фарш. У меня фарш, обжаренный с различными специями, томатной пастой и чесночком.

произвести впечатление

Можно подавать просто на стол, можно кинуть в заморозку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении