Грибной тарт

Грибной тарт

Вкусный и несложный рецепт тарта с доступными ингредиентами. Подходит для любого повода и как основное блюдо, и как закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,31кКал
Белки4,7грамм
Жиры13,27грамм
Углеводы22,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Белые грибы чистим, режем и отвариваем 20 минут в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

Для теста растапливаем сливочное масло.

Шаг 3

Смешиваем с мукой, 5 граммов соли и 2 столовых ложки горячей воды. Выкладываем в форму и накалываем вилкой в разных местах.

Шаг 4

Выпекаем 10 минут.

Шаг 5

Затем на тесто кладем грибы.

Шаг 6

На грибы выкладываем порезанные кружочками помидоры.

Шаг 7

Посыпаем зеленью петрушки, которую предварительно измельчаем.

Шаг 8

Посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.

Шаг 9

Грибной тарт готов.

произвести впечатление

При подаче можно украсить зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении