Кабачковая пицца с томатом, сыром и колбасой

Кабачковая пицца с томатом, сыром и колбасой

Очень интересное, вкусное и необычное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,21кКал
Белки6,82грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы6,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очищаем.

Шаг 2

Натираем кабачок на крупной терке.

Шаг 3

Добавляем яйцо.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем и добавляем муку.

Шаг 5

Готовое тесто выкладываем на сковородку, ставим на маленький огонь под крышку.

Шаг 6

В это время нарезаем помидор.

Шаг 7

Натираем колбасу на мелкой терке.

Шаг 8

Измельчаем сыр на крупной терке.

Шаг 9

Тесто переворачиваем.

Шаг 10

Смазываем кетчупом.

Шаг 11

Сверху выкладываем помидоры.

Шаг 12

Помидоры накрываем колбасой.

Шаг 13

Следующий слой — сыр.

Шаг 14

Накрываем крышкой и оставляем до таяния сыра.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении